SAE J2534 - PassThru API

J2534 ist ein Schnittstellen-Standard entworfen von der SAE (Society of Automotive Engineers) und von der amerikanischen EPA (Environmental Protection Agency) für Fahrzeug ECU Umprogrammierung beauftragt.

Der Standard definiert eine Programmierschnittstelle für hexadezimalen Zugriff auf Diagnoseprotokolle und bildet die einheitliche Kommunikationsbasis für die Reprogrammierung von Steuergeräten im Fahrzeug.